Preparaçao: 15 minutos
No forno : 15 a 20 minutos 200 graus
Ingredientes :
2 ovos
80 gr de açucar em pô
100 gr de chocolate (utilisei um chocolate com 52 % de cacao)
100 gr de manteiga
50 gr de farinha
bocados de nozes, avelas o amendoas (optional)
gotas de chocolate (optional)
Preparaçao :
Preaquecer o forno a 200 graus
Bater os ovos com o açucar e a farinha.
Bater os ovos, o açucar e a farinha.
Dereter o chocolate e a manteiga numa panela a fogo baixo. Deixar arefecer um bocadinho antes de aditionar à mixtura anterior (ovos, açucar e farinha).
Picar grosseiramente as nozes e aditiona-las com as gotas de chocolate a massa.
Levar ao forno numa forma untada com manteiga e farinhada durante 15 a 20 minutos em funçao da textura que quiser obter (quanto menos tempo, mais mole ficara). O brownie esta cozido quando o topo racha e que se enfiar uma lamina no meio, ele sai seca e limpa.
Deixe arefecer o bolo e conserve-o ao frigorifico.
Este bolo pode comerse frio com creme inglês.
Se aditionar 1 saquinho de fermento em po, pode transformar este bolo num delicioso bolo de chocolate.
Espero que se deliciem!
Sem comentários:
Enviar um comentário