PUNCH TAHITI :
Para 8 pessoas :
1/2 litro de rum branco
1/4 litro de vinho branco de Alsace
4 laranjas
2 limoes
1 pao de baunilha
1/2 lata de sumo de ananas
1 abacaxi (= ananas)
2 bananas
250g de açucar
canela
noz-moscada
Despejar o rum eo vinho branco em uma tigela grande para punch.
Expremer o suco de 3 laranjas e dos 2 limoes.
Cortar a laranja restante em rodelas e mete-las no punch.
Aditionar o suco de ananas e o açucar.
Descascar as bananas e abacaxi e corta-los em pedaços.. Mete-los no punch.
Aditionar a baunilha, um pouco de noz-moscada ralada e uma pitada de canela.
Reservar o punch ao fresco.
Antes de servir, aditionar cubos de gelo, agitar e servir com pedaços de fruta
Sem comentários:
Enviar um comentário