Preparaçao : 15 minutos
Forno : 45 minutos th. 220°C
Ingredientes :
- 500g de mistura de legumes congelados
- 3ovos
- 1 saquinho de fermento em po
- 200g de farinha
- 50g de manteiga
- 10cl de azeite
- 10cl de natas liquidas
- sal e pimenta q.b.
- manteiga para barrar
1. Dereta a manteiga numa certa e frite os legumes 10 minutos mexendo bem. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozer devagarinho sem testo e mexendo regularmente.
2. Mixtrure a farinha e o fermento e verta os numa saladeira. Aditionne os ovos e mixture bem a massa com o battedor incorporando o azeite pouco a pouco e as natas liquidas.
3. Aditionne os legumes a massa e mixture com uma colher.
4. Barre uma forma para cake (rectangular). Verta a preparaçao e meta-a no forno a cozer durante 45 minutos.
Pode comer este cake morno o frio.
NB: Pode utilisar esta receita para aproveitar restos de legumes e carne.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário